Простая и изумительная выпечка — сочни с творогом. Самый лучший рецепт

Нежные, очень творожные сочни напоминают мне детство

Мои дети просто едят их с удовольствием.

Сладкоежки могут добавить в начинку побольше сахара.

Ингредиенты

✓ 300 грамм пшеничная мука

✓ 125 грамм сливочное масло

✓ 1 штук яйцо

✓ 3 ст. л. сахар

✓ 1/3 ч. л. соль

✓ 1/2 ч. л. разрыхлитель

✓ 2 ст. л. сметана

✓ 300 грамм творог

✓ 2 ст. л. сахар

✓ 1 желток

✓ 1.5 ст. л. мука

✓ 1 ст. л. сметана

✓ 0.5 ч. л. ванильный сахар

Рецепт приготовления

В муку добавьте разрыхлитель.

Масло перемешайте с сахаром (3 ст.л.), добавьте яйцо, сметану,соль и перемешайте.

Соедините с мукой, быстро замесите тесто и уберите в холодильник на час.

Добавьте в творог сметану, желток, сахар (2 ст.л.), ванильный сахар, муку и перемешайте.

Разделите тесто на 9 частей.

Из каждой сделайте круг толщиной 0.5 см.

На одну половину положите начинку и накройте второй половиной.

Смажьте желтком с водой и выпекайте при 200° примерно полчаса, через 15 минут уменьшите t до 180°.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простая и изумительная выпечка — сочни с творогом. Самый лучший рецепт
Готовлю мясо «По-японски». Этот простой рецепт считаю самым удачным.