Теперь делаю только так
Ингредиенты:
фарш — 500 гр.;
специи, соль по вкусу;
твёрдый сыр — 50 гр.;
мука — 150 гр.;
пиво — 250 мл.;
панировочные сухари;
растительное масло.
Приготовление:
В фарш добавляем соль и специи по вкусу.
Заполняем форму для льда наполовину приготовленным фаршем.
Затем раскладываем небольшие кубики сыра и накрываем оставшимся фаршем.
Убираем все в морозилку, пока всё полностью не заморозится.
Смешиваем муку с пивом, пока не получится консистенция жидкой сметаны.
Обваливаем замороженные фрикадельки сначала в жидком кляре, а затем в панировочных сухарях.
Жарим в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.