Раскладываем фарш в форму для льда: хитрый трюк для домохозяек

Теперь делаю только так

Ингредиенты:

фарш — 500 гр.;
специи, соль по вкусу;
твёрдый сыр — 50 гр.;
мука — 150 гр.;
пиво — 250 мл.;
панировочные сухари;
растительное масло.

Приготовление:

В фарш добавляем соль и специи по вкусу.

Заполняем форму для льда наполовину приготовленным фаршем.

Затем раскладываем небольшие кубики сыра и накрываем оставшимся фаршем.

Убираем все в морозилку, пока всё полностью не заморозится.

Смешиваем муку с пивом, пока не получится консистенция жидкой сметаны.

Обваливаем замороженные фрикадельки сначала в жидком кляре, а затем в панировочных сухарях.

Жарим в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Раскладываем фарш в форму для льда: хитрый трюк для домохозяек