Безупречный результат и простоту рецепта, оценит каждая хозяйка, а любители селёдки никогда не забудут этот потрясающий вкус.
Можно запросто побаловать себя повседневно или приготовить закуску на праздничный стол, которую по достоинству оценит каждый!
Способ приготовления.
1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться
3. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.
4. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.
5. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место.
Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому! Попробуйте, вы и ваши близкие останетесь довольны.