Крабовый салат с пикантными нотками, которые добавляет ему корейская морковь. Быстрое приготовление и оригинальный вкус, такой салатик можно сделать даже на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- морковь корейская, 150 г;
- крабовые палочки, 200 г;
- яйца, 2 шт;
- плавленые сырки, 2 шт;
- майонез, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Крабовые палочки размораживаем и режем кусочками.
Сырок плавленый трем на крупной терке.
Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиком.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Можно салат отправить в холодильник остудиться или сразу подавать на стол.
Салат можно использовать в качестве начинки для тарталеток, получится оригинальная и вкусная закуска. Подходит салат и как начинка для закусочного рулета из лаваша. В этом случае. В ней не помешает свежий огурец и тогда по вкусу у вас получатся почти суши. Рулет оборачиваем пленкой и отправляем в в холодильник на несколько часов, затем режем порционными ломтиками и красиво выкладываем на блюдо.
Некоторые по вкусу еще добавляют чеснок, если в моркови по-корейски его мало.