Домашний плавленный сырок «Янтарь»

Плавленный сырок Янтарь — очень качественный продукт. Но домашний сырок еще вкуснее и полезнее. Приготовьте сырок дома, и вы убедитесь, что домашние продукты намного лучше.

Ингредиенты:

  • Творог-500г.
  • Молоко-0,5 стакана
  • Масло сливочное-2 ст.л.
  • Сода пищевая-0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
  • Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

Приготовление  домашнего плавленного сырка «Янтарь»

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.

2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.

3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.

4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.

5. Домашний плавленный сырок «Янтарь» горячим разлить в небольшие судочки!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашний плавленный сырок «Янтарь»
Жена вернулась. Хоть бы не Наташа опять…» — подумал он, ускоряя шаг по лестнице.