Плавленный сырок Янтарь — очень качественный продукт. Но домашний сырок еще вкуснее и полезнее. Приготовьте сырок дома, и вы убедитесь, что домашние продукты намного лучше.
Ингредиенты:
- Творог-500г.
- Молоко-0,5 стакана
- Масло сливочное-2 ст.л.
- Сода пищевая-0,5 ч.л.
- Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
- Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
Приготовление домашнего плавленного сырка «Янтарь»
1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5. Домашний плавленный сырок «Янтарь» горячим разлить в небольшие судочки!