Популярный, вкусный тыквенный пирог с орехами для семейного чаепития.

Обязательно готовлю осенью такой пирог. Все ингредиенты идеально дополняют друг друга.

Ингредиенты
Порции: – 5+
  • тыква250 грамм
  • грецкие орехи100 грамм
  • апельсиновая цедра20 грамм
  • яйца4 штуки
  • сахарный песок150 грамм
  • мука150 грамм
  • разрыхлитель10 грамм
  • ванилин1 щепотка
Шаги
1 час. 10 мин.
  • Мякоть тыквы натираем на крупной терке.
  • Орехи измельчаем в крупную крошку.
  • Натираем цедру на терке.
  • Отделяем желтки от белков . Желтки взбиваем миксером с ванилином и 75 гр сахара до светлого цвета.
  • Добавляем орехи, цедру, тыкву, муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.
  • Смешиваем отдельно белки и сахар. Взбиваем миксером и до крепких пиков. Затем аккуратно вмешиваем в основную массу.
  • Выливаем тесто в форму, застеленную бумагой.
  • Выпекаем при 180 С в течение 60 минут.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Популярный, вкусный тыквенный пирог с орехами для семейного чаепития.
Чем подкармливают помидоры в июле, чтобы быстро покраснели и были сладкими