Горох не варю долго, всего 6 минут и замачивать не нужно, хоть в суп, хоть в кашу

​Сегодня я хочу поделиться с вами своими маленькими кулинарными хитростями, как я облегчила себе готовку и как мне удаётся сварить горох за 6 минут!

Использую я обычный твёрдый горох, целый, а иногда колотый, тут разницы нет. Любой горох я варю за считанные минуты. Как в супе, так и в каше!

ЗАИНТРИГОВАЛА? ТОГДА ДАВАЙТЕ ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРОХОВОГО СУПА.

Продукты:

Картофель
Лук
Морковь
Горох
Специи по вкусу
Копчености (при желании)

Приготовление:

Картофель я поставила вариться целиком, потом я его просто растолку, я люблю суп-пюре. Так же обжарила лук и морковь до мягкости

А теперь приступаем к самому интересному. Берём горох, абсолютно не важно какой фирмы, я купила какой был

Насыпаем немного гороха в чашу блендера и измельчаем. Должна получиться мелкая гороховая крупа

Как только картофель сварился, добавляем зажарку и копчености. В самую последнюю очередь всыпаем крупу и хорошо размешиваем

Суп начинает густеть на глазах, получается наваристый, вкусный и не нужно ждать 3 часа пока горох разварится

При таком способе приготовления вкус супа остаётся таким же, если бы вы варили горох целиком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Горох не варю долго, всего 6 минут и замачивать не нужно, хоть в суп, хоть в кашу
Переехал к любовнице