Самый быстрый крем из всех, которые я готовила

Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом.

Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов!

Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно.

Продукты:

  • Зефир — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Как приготовить зефирный крем:

Зефир поместите в стеклянную банку, не разъединяя половинки.

Отправьте в микроволновку на 30 секунд.

Масло нарежьте кубиками, дайте ему немного размягчиться.

Подогретый зефир необходимо взбить миксером, добавляя кусочки масла.

После того как используете половину масла, прекратите взбивать.

Поместите банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжфйте взбивать, добавляя оставшееся масло. Через 5 минут крем готов!

Крем из зефира можно использовать в качестве наполнителя для эклеров или для украшения десертов: с помощью кулинарного шприца вы легко сделаете стойкие листики, цветы или полоски.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самый быстрый крем из всех, которые я готовила
Получаются с первого раза. Блины «Шестьсот» — готовлю с начинкой о которой мало кто знает