Мука Манка и Кипяток. Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ.

Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.

Катлама на сковороде. Это очень вкусно.
Всем советую приготовить эту Вкуснятину.

Рецепт

Манка 0,5стакан
Мука 2стакан (стакан 250мл)
Соль-1ч.л
Разрыхлитель 1ч.л
Кипяток 2стакан.

Для смазывание тесто.
Растопленное слив масло 100мл

По желанию можно добавить творог и сыр. Но необезательно.

Жарим на среднем огне. На сухой сковороде.

Выход 4шт.

Приятного Аппетита.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мука Манка и Кипяток. Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ.
Не ожидала