Куриный сальтисон — очень вкусно, быстро, не дорого

Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!

Продукты:
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 гр желатина
соль, черный перец, копченая паприка — по вкусу.

Готовим:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.

2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).

3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания — закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.

4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.

5. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.

6. По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.

7. Утром нарезаем, украшаем овощами и зовем всех завтракать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриный сальтисон — очень вкусно, быстро, не дорого
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала… Пальчики оближешь.