ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛ И ГОТОВО: яблочный пирог, тающий во рту. Здесь все быстро и просто.

ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛ И ГОТОВО: яблочный пирог, тающий во рту.
Здесь все быстро и просто.

Ингредиенты:
яйца, 3 шт;
молоко, 180 мл;
масло сливочное, 80 г;
сахар, 150 г;
мука, 300 г;
разрыхлитель, 5 г;
яблоки, 3 шт.

Приготовление:
Яблоки выбирайте кисло-сладкие или сладкие, здесь по вкусу. Режем их небольшими кусочками.
Яйца взбиваем венчиком с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
Вливаем молоко и вмешиваем.
Всыпаем просеянную муку, соединенную с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
Форму смазываем растительным маслом.
В тесто добавляем яблочные кусочки и перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, разравниваем и отправляем в разогретую духовку.
Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, смотрите по своей духовке.
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или смешать ее с корицей – такое сочетание отлично подходит к яблочному аромату и вкусу.
Пирог не крошится, остается мягким и влажным, прекрасно подходит к чаю и какао, на завтрак

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛ И ГОТОВО: яблочный пирог, тающий во рту. Здесь все быстро и просто.
Выход из тупика