Кабачковый салат с морковкой и луком: даже до зимы не достоит, съедим все раньше!

С вареной картошечкой — самое то!
Ингредиенты:
кабачки — 3 кг
лук — 1 кг
морковь — 1 кг
томатная паста — 3 стол ложки
чеснок — 3 головки
растительное масло — 1 стакан
сахар — 4-5 стол ложек
соль — 2 стол ложки
уксус — 0,5 стакана
Приготовление:
Очищенные кабачки нарезаем небольшими кубиками.
Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.
Перемешиваем кабачки с морковкой и луком, оставляем на пару часов, чтобы овощи пустили сок.
Перекладываем все в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар. Варим минут 15-20 до мягкости, на среднем огне, помешивая.
Затем добавляем томатную пасту, чеснок и уксус, перемешиваем и варим 10 минут.
Раскладываем горячий салат по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем и укутываем тёплым одеялом до полного остывания.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачковый салат с морковкой и луком: даже до зимы не достоит, съедим все раньше!
Подкормка чеснока от которой лист из желтого станет зеленым