Бюджетный, простой и в то же время очень вкусный торт «Баунти»

Тот, кто любит кокос оценит этот торт по достоинству. Получается он очень нежным и невероятно вкусным. Готовится он максимум пол часа, что совсем не долго для торта. И кстати все продукты на него стоят совсем недорого, а некоторые найдутся на вашей кухне.

Побалуйте своих любимых прекрасной выпечкой!

Для теста крема нужны такие ингредиенты:

  • 3 ст. л. какао;
  • 2 ч. л. пекарского порошка;
  • 4 ст. л. молока;
  • 200 г муки;
  • 250 г маргарина;
  • 4 куриных яйца;
  • 200 г сахара.

Для крема нужны такие ингредиенты:

  • Пол литра молока;
  • 200 г сахара;
  • Кокосовая стружка;
  • 6 ст. л. манки;
  • 200 г масла.

Для глазури крема нужны такие ингредиенты:

  • Растопленный черный шоколад.

Поэтапное приготовление безумно вкусного тортика Баунти:

Готовим тесто:

Просто смешиваем все продукты, которые указаны выше и взбиваем с помощью миксера.

Берем форму и смазываем маслом. Выливаем в нее тесто.

Включаем духовку для разогрева на 180°. Ставим тесто и готовим приблизительно 50 минут.

Готовый корж нужно разрезать на два коржа после того, как он остынет.

Готовим крем:

В молоко всыпаем манку и варим манную кашу.

Масло соединяем с сахаром и взбиваем с помощью миксера. Добавляем к массе остывшую кашу и кокосовую стружку.

Коржи смазываем кремом, собираем их вместе и верхний поливаем шоколадом, который перед этим растапливаем.

Помещаем тортик на пару часиков в холодильник.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бюджетный, простой и в то же время очень вкусный торт «Баунти»
Борщ зимой за 10 минут. Как же это удобно, просто спасение! Зимой очень выручает и экономит время