Благодаря этому рецепту вы станете кулинаром года!
Очень вкусная рыбка!
Понадобятся такие ингредиенты:
- 2 ст. л. горчицы;
- 2 скумбрии;
- 2 ст. л. майонеза;
- 1 луковица;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- Зелень для подачи.
Приступаем к приготовлению потрясающе вкусной скумбрии в пикантном маринаде:
У скумбрии вычистите внутренности и темную пленку. Нарежьте ее средними порционными кусочками.
Порежьте луковицу полукольцами.
Чтобы приготовить маринад, соедините горчицу, соевый соус и майонез. Размешайте.
Положите скумбрию в емкость, сверху выложите лук и залейте маринадом. Оставьте на пол часика пропитаться.
Лук и рыбу переложите в термостойкую форму и поместите в предварительно разогретую духовку.
Готовьте 20-30 минут при 180°.