ДЕРЖИ НОВИНКУ! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

Выпросила рецепт в КАФЕ и теперь делюсь рецептом — ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ с яйцом, печенью и луком Держи новинку! Этот салатик настолько вкусный, что вся семья теперь ждет с нетерпением, когда я его приготовлю.

Даже маленькая дочь ест его с удовольствием! Попробуйте и вы приготовить это замечательное блюдо.

Ингредиенты:

Для печеночных блинчиков:
Печень куриная – 300 гр.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Соль –1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

Для яичных блинчиков:

Яйцо – 3 шт.
Соль – 1/3 ч.л.

Маринад для лука:

Луковица — 1 шт.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль — 1/3 ч.л.

Домашний майонез:

Растительное масло — 150 мл.
Яйцо — 1 шт.
Горчица – 1 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.

Источник

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ДЕРЖИ НОВИНКУ! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
Mультиварка!) Украинская печь — история и традиции.