Пирог «Восторг» с заварным кремом и яблоками. Нежный, просто тает во рту!

Вкусный, как торт!

Ингредиенты:

Диаметр формы 22 см.

Тесто:

  • мука 350 г
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 60 г
  • масло сливочное 180 г
  • сахар 150 г
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • соль щепотка

Крем:

  • молоко 400 мл
  • яйцо 1 шт.
  • крахмал 2 ст.л. (55г)
  • сахар 100 г
  • сахар ванильный 10 г

Начинка:

  • яблоки 2-3 шт.
  • сахарная пудра
  • для присыпки

Подробности приготовления смотрите в видео:

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирог «Восторг» с заварным кремом и яблоками. Нежный, просто тает во рту!
Варенье из клубники варю только по этому рецепту, других не ищу — сохраняется клубничный вкус и запах. И без загустителя густое