Проще некуда!
Ингредиенты:
- 1 кг свинина средней жирности
- 0.5 кг говядина
- 1 ст.л сухой лук
- 1/2 ч.л сухой чеснок
- 20 г сухое молоко
- 21 г соль обычная + 4 г нитритная соль 6.25% или 25 г нитритная соль 0.5%
- 1 ч.л сахар
- 1/2 ч.л перец черный молотый
- 1/2 ч.л мускатный орех
Приготовление:
Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С. Приблизительное время приготовления 3 часа + — . Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать.
Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!