Соте из баклажанов на зиму. Шикарная закуска к любому столу!

Закрываем соте из баклажан на зиму — это овощная икра с баклажанами, помидорами и с перцем.

safe_image

Такая консервация без стерилизации хранится в условиях квартиры, а зимой идет как закуска или как гарнир к любому празднику или на каждый день

Продукты:

Баклажаны — 2кг

Помидоры — 1кг

Лук — 500гр

Морковь — 500гр

Болгарский перец — 6шт

Растительное масло — 200гр

Сахар — 3ст л

Соль — 1,5ст л

Чеснок — 1гол

Петрушка — 1пуч

Уксус 9% — 60мл; 70% — 7,5мл; 6% — 90мл

Удачного приготовления!!!

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже:

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Соте из баклажанов на зиму. Шикарная закуска к любому столу!
Вкуснейшая печень в крахмале