Минутная вкуснота из кефира. Простые пышные булочки: ленивый рецепт

Минутная вкуснота к чаю из кефира. Ешь хоть каждый день — не надоедает

Обратите внимание на то, что выпечка играла довольно большое значение в образовании культурного слоя народов. Например, в Осетии пироги имели большой символизм. Выпечка применялась для того, чтобы задобрить богов.

Чтобы принести благополучие народу, для божеств готовили два пирога. Один из пирогов означал солнце, которое дает силу и процветание человечеству. Второй пирог — это люди. Осетины, вероятно, считали, что сплоченный народ является великой силой и энергией, способной на свершение великих целей.

Пироги для людей не только еда, но и некий потаенный смысл. Поэтому стоит относиться к мучному изделию с почетом и уважением.

Мы приготовим простые пироги с бюджетной начинкой на сковороде.

Ингредиенты для быстрых пирогов:

яйца — 2 шт.;
петрушка — 10 г;
кефир — 250 г;
разрыхлитель — 10 г;
соль — ½ ч. л.;
мука — 450 г;
сахар — ст. л.;
колбаса — 100 г;
сыр — 100 г.

Приготовление быстрых пирогов:

К яйцам высыпаем сахар и соль, хорошо взбиваем компоненты. Выливаем в яичную смесь кефир, заново перемешиваем ингредиенты.

Измельчаем на средних зубчиках терки сыр, нарезаем маленькими брусочками колбасу. Интегрируем сыр и колбасу в кефирную массу.

Шинкуем мелко петрушку, посыпаем полученную смесь. Просеиваем в кефирную массу муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Из теста создаем толстый пласт, по диаметру лепешка должна быть равна сковороде.

Нарезаем лепешку на 8 частей подобно пицце.

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки лепешки на поверхность. Обжариваем пирожки на среднем огне с обеих сторон до румяного состояния.

Как видите, эти пирожки готовятся невероятно просто.

Нам не нужно разогревать духовку и формировать классические заготовки пирогов.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Минутная вкуснота из кефира. Простые пышные булочки: ленивый рецепт
Коржики как в школе — это мое коронное блюдо уже лет 5!