Структура этого брауни просто невероятная! Влажный, мягкий, нежный и оооочень шоколадный! Один СЕКРЕТНЫЙ ингредиент — и получается шедевр! Настоящий шоколадный торт! Рецепт очень простой и быстрый.
Форма 23*23 см.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Тесто:
- 150 гр. шоколада
- 130 гр. сахара (по вкусу)
- 2 средних яйца
- 50 гр. сливочного масла
- 40 гр. растительного масла (50 мл.)
- +/- 130 гр. пшеничной муки
- 30 гр. какао-порошка
- 200 гр. кабачка
- 5 гр. пищевой соды (1 ч.л. под нож)
- 0,5 ч.л. соли, ваниль
Помадка:
- 60 мл. молока/сливок
- 60 гр. сахара
- 20 гр. какао-порошка
- 30-40 гр. сливочного масла
Приятного аппетита!