Показываю, какую «вкусноту» я готовлю из лаваша и капусты на сковородке, если некогда готовить пирожки: так проще и быстрее

Тем, кто на диете — не смотреть! Калорийно, сытно и, конечно же, вкусно. Тот самый рецепт-выручалочка, когда некогда готовить пирожки, а их так хочется)) Сегодня готовлю вкусноту из лаваша и капусты на сковородке, с тестом возится не надо, а получается также вкусно. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш — 2 листа
Для начинки:
Капуста — 700-800г.
Лук порей или репка — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 20-30 г.
Для кляра:
Яйца — 2 шт.
Сметана — 4-5 ст. ложек
Сыр — 40-50 г.
Мука — 3 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление: сперва готовлю начинку. У меня сегодня жареная капуста с луком пореем и морковкой.

Далее делаю кляр: в миске смешиваю яйца со сметаной, добавляю по желанию натертый на мелкой терке сыр, немного муки, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваю и кляр готов.

На лист лаваша выкладываю остывшую начинку

Сворачиваю лаваш с начинкой и нарезаю на небольшие кусочки

Каждый кусочек обмакиваю в кляре

И обжариваю с двух сторон до румяности

Вот такая вкуснота получается и совсем не хуже пирожков:)) Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Показываю, какую «вкусноту» я готовлю из лаваша и капусты на сковородке, если некогда готовить пирожки: так проще и быстрее
— Где деньги, которые я с премии неделю назад отложила, – спросила я мужа и свекровь, которая собралась ехать в дорогой санаторий