Жаль погреба нет, иначе бы делала 50 Банок! Огурцы на Зиму без уксуса и стерилизации

Огурцы в собственном соку. Обязательно берите себе на заметку — уверена на следующий год такая заготовка в вашем погребе удвоится или даже утроится. Огурцы получаются хрустящие и хранятся в прохладном месте до нового урожая. Да и приготовление таких огурцов особого труда не составит.

Ингредиенты:

На 2 банки по 1 л.:

  • Огурцы – 600-800 гр.
  • Укроп — пучок

Для заливки:

  • Огурцы -1 кг.
  • Чеснок -9-12 зуб.
  • Соль -2 ст.л.

Удачных заготовок и приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жаль погреба нет, иначе бы делала 50 Банок! Огурцы на Зиму без уксуса и стерилизации
Сало получается, как копченое. Но коптить мы его не будем Обалденный вкус! ИДЕАЛЬНОЕ САЛО в домашних условиях, вкуснейший рецепт