Так вареники готовит только моя новая знакомая. Это вкуснее, чем Вы можете себе представить
РЕЦЕПТ:
КИПЯТОК 250.МЛ
РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 3 СТ.Л.
ЯЙЦА 2.ШТ
МУКА 550.ГР
СОЛЬ 1 Ч.Л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
ФАРШ 350.ГР
ЛУК 4.ШТ
СВЕЖАЯ КАПУСТА 700.ГР
КВАШЕННАЯ КАПУСТА 600.ГР
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 5-6 СТ.Л.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 СТ.Л.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКИ:
КАРТОФЕЛЬ 5-6.ШТ
ПОСЫПАТЬ ПАПРИКОЙ И СОЛЬЮ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 СТ.Л
ДЛЯ ВАРКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ:
НЕМНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
СОЛЬ 1 СТ.Л
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ ВАРИМ 5 МИНУТ
КАПУСТНЫЕ С ФАРШЕМ ВАРИМ 8 МИНУТ
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ