Закрываю каждый год! Всю зиму употребляем, очень довольна!
Ингредиенты
1 порция на 3 килограмма помидоров.
✓ 3 кг помидоров
✓ 1 кг моркови
✓ 1 кг лука
✓ 1 кг болгарского перца
✓ 300 гр раст. масла
✓ 100 гр соли
✓ 300 гр сахара
✓ 200 гр уксуса 9%
Рецепт приготовления
Все моем и чистим. Помидоры режем дольками, остальные ингредиенты нарезаем вручную или с помощью комбайна.
Все ингредиенты складываем в кастрюлю, как закипит варим 25 минут.
Раскладываем по банкам и закатываем.
В чем уникальность халавки? Первое, конечно, простота приготовления!
Второе, вкууусно! Третье и самое главное, я использую халявку везде!
Добавляю в щи и пиццу, делаю с ней рыбу под маринадом и мясо, поэтому и помидоры режу дольками- их тогда «видно».
А еще она прекрасно хранится в шкафу.
Получается одно блюдо нас весь год кормит.
Продуктов идет минимум и все они простые.
Приятного аппетита!