Салат «Морская пена». Сочный и воздушный

Праздничный слоеный салат для любителей кальмаров. Сочный и воздушный, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтоб снова возвратиться. Так и этот салат, который вас обворожит и вам захочется попробовать «окунуться» в его вкус снова и снова.

Ингредиенты для «Салат «Морская пена»»:

  • Кальмар (консервированный) — 1 бан.
  • Морковь (отварная) — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Икра красная (для украшения)
  • Майонез
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль

Рецепт «Салат «Морская пена»»:

Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.
Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:
1 слой — яйца,

2 — кальмар,

3 — морковь

4 — сыр

Украсить майонезными «волнами» и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.

  • Перед подачей, аккуратно убрать стакан.
    Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Морская пена». Сочный и воздушный
Тайна Воспитания: Педагогический Эксперимент в 1986