Деликатес из обычной селедки. Нужны лишь три ложки мёда!

Изумительно вкусно!

Ингредиенты:

сельдь —  1 шт;
лимон — 1/3;
мед — 3 ст.л;
лук — 2 шт;
перец черный и соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем лук тонкими полукольцами, солим и приминаем руками до выделения сока.
Добавляем тонкие дольки лимона, мед, перец, хорошенько перемешиваем.
Очищаем селедку от кожуры и внутренностей, отделяем от костей и нарезаем порционными кусочками.
Выкладываем на блюдо половину соуса с луком, распределяя его по дну емкости, затем выкладываем кусочки рыбы.
Сверху покрываем второй частью заправки.
Накрываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Подаем посыпав измельченным укропом

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Деликатес из обычной селедки. Нужны лишь три ложки мёда!
Нереально вкусный, сочный, нежный и быстрый в приготовлении новогодний мандариновый пирог