Хит сезона 2019. Лучшая закуска из кабачков. Это блюдо- просто огонь! Закатить глаза от радости и не дышать: ммм… вкуснятина. Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем, кого угощала. Вытерпеть и не слопать все сразу, просто не реально!
Приготовление:
Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков. Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом. Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью. У меня получилось 2 литровых банки. Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу. Чем дольше стоит — тем насыщеннее вкус!