В ТАКОМ МАРИНАДЕ СКУМБРИЯ НЕ УСТУПАЕТ ПО ВКУСУ КРАСНОЙ РЫБЕ

В ТАКОМ МАРИНАДЕ СКУМБРИЯ НЕ УСТУПАЕТ ПО ВКУСУ КРАСНОЙ РЫБЕ

Ингредиенты:

— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В ТАКОМ МАРИНАДЕ СКУМБРИЯ НЕ УСТУПАЕТ ПО ВКУСУ КРАСНОЙ РЫБЕ
Домашний мохито вкуснее чем в кафе. Намного дешевле. Готовить несложно. За считанные минуты