МАМА НАУЧИЛА! ВСЫПТЕ МУКУ В КИПЯЩУЮ ВОДУ. ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! СЪЕДАЮТСЯ В ОДИН МИГ

ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! СЪЕДАЮТСЯ В ОДИН МИГ

Необходимые продукты:

  • 200 гр  холодной воды
  • 100 грамм сл масла
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 150 грамм муки
  • 2 яйца

Для начинки:

  • 250 грамм творога или сливочного сыра комнатной температуры
  • 70 грамм сахарной пудры
  • 150 грамм кондитерского крема
  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Способ приготовления:

Налейте воду в подходящую емкость и поставьте на плиту. Положите сливочное масло, перемешайте и добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте и готовьте, пока масло полностью не растает. Как только это будет сделано, всыпьте муку и перемешайте до образования теста. Достаньте, переложите в миску и дайте остыть 3-4 минуты. Затем по одному добавить яйца и взбить миксером до однородной массы.

Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. В форме для выпечки, застеленной бумагой, сформируйте лепешки длиной 2-3 сантиметра.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 35-40 минут. Достаньте и дайте полностью остыть.

Приготовьте крем, положив в миску творог, добавьте сахарную пудру, сливки и ванильный сахар. Возьмите блендер и измельчите до получения однородной смеси.

С помощью деревянной шпажки проделайте в каждой конфетке отверстие. Наполните кремом кондитерский мешок, а затем наполните конфеты.

Выложите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МАМА НАУЧИЛА! ВСЫПТЕ МУКУ В КИПЯЩУЮ ВОДУ. ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! СЪЕДАЮТСЯ В ОДИН МИГ
Вкуснейший яблочный пирог. Так вкусно и красиво я ещё не готовила: все ищут этот рецепт