Хрустящие тонкие вафли. Вкуснятина

Хрустящие тонкие вафли

•370 гр муки;
•6 гр соды;
•4 гр уксуса;
•3 яйцо С0(150 гр);
•185 гр сливочного масла 82,5%;
•65 гр сметаны;
•65 гр майонеза;
•230 гр сахара.

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить.

Смешать яйца,сахар,сметану и майонез,взбить в течении 2 мин на максимальной скорости.

К полученной массе добавить теплое сливочное масло,соду гашенную уксусом,перемешать.

Добавить просеянную муку, смешать на скорости меньше средней(тесто получится не сильно густое).Оставить заготовку на 10 мин. Готовить в разогретой вафельнице до золотистого цвета.

Быстро и аккуратно свернуть вафли в трубочку(они очень хрупкие!)

Приятного аппетита

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хрустящие тонкие вафли. Вкуснятина
Пирог с яблоками. Проще шарлотки. Замес теста за 6 минут + время на выпечку