Простые в приготовлении, но незабываемые на вкус.
Какое бы торжество вы ни планировали, не забудьте включить этот рецепт в свое меню и разделить радость приготовления вместе с нами!
Ингредиенты, необходимые для теста:
- 800 г муки
- 40 г свежих дрожжей
- 400 мл молока
- 300 мл масла
Ингредиенты, необходимые для начинки:
- 250 г маргарина
- 3 яичных желтка
- 1 столовая ложка соли
- Тертый сыр
Наверху:
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка сливок
- Тертый сыр
- семена кунжута
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Растворите дрожжи в теплом молоке.
В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут.
Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку.
Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью.
Делим тесто на 4 равные части.
Берем первый кусок теста и тонко его раскладываем.
Намазать тонким слоем маргарина, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом.
Нарезаем небольшими треугольниками и перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
То же самое делаем с оставшимися кусочками теста.
Смажьте треугольники смесью яиц и сливок, затем посыпьте сыром.
Поставьте противень в разогретую духовку на 20-25 минут.
Примечание: оставлять тесто подниматься не нужно.
Приятного аппетита!