Готовлю через день. Бесподобный Новогодний салат «Министерский»

Классический салат с мясом, который носит название «Министерский», просто не может быть невкусным. При этом он содержит минимум продуктов, но отлично дополнит как выбор праздничных закусок, так и обычный гарнир в виде отварной картошки.

Время приготовления: 15 минут
Количество: 2 порции

Ингредиенты

  • Говядина отварная: 200 г
  • Огурцы соленые: 2 шт.
  • Яйца куриные: 2 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 50 г
  • Соль, перец: по вкусу
  • Масло растительное: 15 г

Инструкция приготовления

  1. Вареное мясо говядины и соленые огурцы нарежьте крупной соломкой и положите в посуду для салата.

  2. В яйца добавьте соль и перец по вкусу, затем взбейте вилкой до однородности. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом и вылейте порцию яичной смеси.

  3. Пожарьте несколько яичных блинчиков на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон. Готовые яичные блинчики переложите на тарелку и дайте остыть, затем нарежьте полосками и добавьте в салат.

  4. На этой же сковороде обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук до мягкости. Остудите и также добавьте в салат.

  5. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Продолжайте перемешивать, чтобы майонез равномерно распределился в салате. Затем готовый салат можно разделить на порции и сразу подавать к столу.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовлю через день. Бесподобный Новогодний салат «Министерский»
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них