«ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ

Закуска из желудков получается очень пряной и вкусной. Такая закуска приятно удивит ваших гостей. Куриные желудки получаются очень мягкие и вкусные, что не возможно оторваться.
Ингредиенты
  • Желудки куриные300г.
  • Соевый соус2ст.л
  • Чеснок2зуб.
  • Лук репчатый0,5шт.
  • Масло растительное3ст.л
  • Перец красный жгучий1щеп.
  • Уксус 9%0,5ч.л
  • Вода1,5ст.л
  • Петрушка1ст.л
  • Вам понадобится
  • География блюдаРусская
  • Основной ингредиентЖелудки куриные
  • Тип блюдаУжин
Приготовление20-30 минут
Шаг 1 из 6Куриные желудки промыть и очистить. Отварить до готовности, чтобы были мягкие.
Шаг 2 из 6Нарезать на кусочки.
Шаг 3 из 6Положить в желудки миску добавить нарезанный лук и соевый соус.
Шаг 4 из 6Растительное масло подогреть до кипения и залить им желудки, перемешать. Приправить красным перцем.
Шаг 5 из 6В конце выдавите чеснок. Уксус разведите в воде и полейте желудки,перемешайте.

Готово!Посыпьте по желанию зеленью.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ
Салат «Аристократ» для роскошного застолья