Закуска из желудков получается очень пряной и вкусной. Такая закуска приятно удивит ваших гостей. Куриные желудки получаются очень мягкие и вкусные, что не возможно оторваться.
Ингредиенты
- Желудки куриные300г.
- Соевый соус2ст.л
- Чеснок2зуб.
- Лук репчатый0,5шт.
- Масло растительное3ст.л
- Перец красный жгучий1щеп.
- Уксус 9%0,5ч.л
- Вода1,5ст.л
- Петрушка1ст.л
- Вам понадобится
- География блюдаРусская
- Основной ингредиентЖелудки куриные
- Тип блюдаУжин
Приготовление20-30 минут
Шаг 1 из 6Куриные желудки промыть и очистить. Отварить до готовности, чтобы были мягкие.
Шаг 2 из 6Нарезать на кусочки.
Шаг 3 из 6Положить в желудки миску добавить нарезанный лук и соевый соус.
Шаг 4 из 6Растительное масло подогреть до кипения и залить им желудки, перемешать. Приправить красным перцем.
Шаг 5 из 6В конце выдавите чеснок. Уксус разведите в воде и полейте желудки,перемешайте.
Готово!Посыпьте по желанию зеленью.