– Что тебе нужно? – только и смогла выдавить Галя. Олег ушел от нее 7 лет назад, а сейчас стоял в дверях с цветами, как ни в чем не бывало

Мама Галины, Ольга Петровна, в очередной раз меняла постельное белье для дочери. Галя очень плохо себя чувствовала и не могла делать это самостоятельно, как и множество других вещей, так как у нее начали отказывать ноги.

Врачи лишь разводили руками, когда Ольга Петровна требовала выписать какие-нибудь лекарства для дочки в поликлинике. Они не знали, как лечить девушку.

Болезнь длилась уже полгода. Но выхода никто не видел. В семье продолжили искать хороших врачей.

— Что-то затек задерживается опять, — сказала сама себе Ольга Петровна.

Олег начал действительно на долгое время задерживаться с работы. Рабочий день у него заканчивался, как и у многих – в шесть часов вечера, но приходил он часов в девять, не раньше. Мама Гали подозревала неладное. И когда зять вернулся домой, решила с ним поговорить.

— Олег, наконец-то ты пришел, нашей девочке сегодня очень плохо, мучает давление. Почему ты снова задержался? Неужели у тебя появилась другая женщина? – проговорила неуверенно Ольга Петровна.

— Ну что вы, мама, я не посмею бросить больную жену, все-таки у меня есть совесть, кто, кроме меня, будет обеспечивать ее с дочкой? – ответил Олег.

Но сомнения в искренности его слов все-таки не отпускали женщину. Она очень переживала за будущее дочери и прекрасно понимала, что Олег – не тот человек, на которого действительно можно положиться.

И однажды Ольга Петровна все-таки увидела, как к дому подъехала машина, Олег запрыгнул в нее и куда-то поехал, но дочери не сказала, не хотела зря тревожить. В тот день он вернулся в нетрезвом состоянии, и сообщил Гале, что уезжает.

— Галя, у меня появилась другая, я больше не могу притворяться, что люблю только тебя и дочку, — сообщил Олег.

В тот день только врачи на скорой откачали Галину, девушке стало резко нехорошо после слов мужа. Но оставаться в больнице для дальнейшего обследования она отказалась, вернулась домой к маме и дочке.

Дочка Олеся не смогла простить отцу, что тот их бросил. Тем более, она была очень темпераментным ребенком и буквально возненавидела отца за его предательство.

Олег тем временем начал обосновываться у любовницы. Ирина была в его жизни, словно лучик света. Яркая и эффектная блондинка всегда смеялась над его шутками, заигрывала с ним, радовалась его подаркам. Да и фигура у нее была потрясающая. А самое главное – она была здоровой.

Ведь Галина за долгие годы болезни превратилась для него в обузу. Он уже не смог сдерживать себя и пошел на поиски приключений. В один из дней он и познакомился с Ириной.

Галя уже несколько лет не работала. Кормильцем в семье был только муж. Когда он сообщил, что уходит, она была в шоке, ведь это значило, что теперь их с дочкой некому обеспечивать.

Хорошо, что родители были живы и могли оказывать семье хоть какую-то помощь. Галина оформила инвалидность, но этих денег не хватало.

Галя понимала, что муж не разводился с ней много лет не от хорошей жизни, видимо, хотел вернуться. Но он перестал перечислять деньги на нужды Олеси. И тогда Галя посчитала, что лучше подать на развод и потребовать выплату алиментов через суд.

Олег действительно оказался в непростой ситуации. Когда он ухаживал за любовницей, то тратился на нее очень серьезно, покупал дорогие подарки, а когда они стали жить вместе, решил больше не тратиться сильно. И любовницу это не устроило.

Вместе они прожили только три года. И Ирина выставила его за дверь. Тогда Олег и вспомнил, что у него еще, оказывается, есть семья.

Мужчина вспомнил, что Галина относилась к бюджету не слишком серьезно и не просила отдавать ей всю заработанную плату, как это делала любовница. Ему снова поставили рамки. Тем более, любовница не была такой заботливой, как ему хотелось.

Она считала, что здоровый мужчина сам может себе приготовить, что зарплату он должен отдавать ей, гладить ему рубашки на работу она также не собиралась. Кроме того, она крутила мужчинами, как умела. И он один раз даже застал ее в постели с другим.

Тем временем Гале стало лучше. Три года ушло на постановку диагноза и лечение. С мужем ее развели. Дочка подросла и превратилась в прекрасную девушку.

Ее маме стало гораздо лучше – Галя уже передвигалась по дому, выходила на улицу, правда, пока с костыльком. Она была очень благодарна матери за то, что та не отходила от кровати, когда ей было плохо, и все делала по дому.

Галя впервые убралась в комнате сама и помыла полы. Проветрила комнату. И, когда открывала окно, на улице увидела Олега.

Он был весь какой-то помятый и, похоже, что в нетрезвом состоянии. Ей стало жалко мужа. Но она испугалась собственных чувств и быстро захлопнула окно.

Оказалось, что супруг постоянно приходил к дочери и домой, и в институт, хотел повидаться.

— Зачем ты снова пришел? – проговорила дочка.

— Я понял, что совершил ошибку, — ответил отец.

— Я не смогу тебя простить, ты бросил нашу семью в тяжелое время, уходи, мне нужно идти на учебу, — бросила разгневанная Олеся.

Олег жил на съемной квартире, его уволили с работы. Денег оставалось буквально на месяц. Только теперь он понял, что это сработал бумеранг, о котором все так много говорят.

Теперь ему тяжело, все зло, что он совершил, вернулось к нему обратно. Дочка не хотела его видеть. А появиться перед супругой не хватило совести. Пришлось взять денег у друга.

Прошло еще три года. Галина окончательно поправилась, вышла на работу. Теперь обеспечивала семью она. Дочка защитила диплом и стала встречаться с парнем.

В семье радовались, что у Олеси есть молодой человек, что она не одинока. Но Галина опасалась, что дочка повторит ее судьбу, сомневалась в порядочности ее избранника.

Но он не раз доказал, что достоин доверия. Как-то Олеся заболела и попала в больницу с воспалением почек. Парень тогда постоянно приходил ее навещать. А в свободное от работы время приходил к Галине и помогал по дому, даже сделал в комнате Олеси ремонт, пока та лежала в больнице.

Также на Новый год он подарил Олесе и будущей теще сертификаты в салон красоты.

Галина и забыла, когда выглядела последний раз привлекательно. На самом деле она даже в зеркало спокойно не могла смотреться последний год. Она сильно поправилась, одежду носила не самую стильную. И вообще, выглядела, словно серая мышь.

Но после салона красоты она себя не узнала в зеркале. Ей очень понравилась новая стрижка и новый пшеничный цвет волос. После этого она стала усиленно ухаживать за собой.

И стала только хорошеть день ото дня. Оставалось только похудеть. И она стала бегать на стадионе каждый день. Стилист научил ее по-новому накладывать макияж. Ее было не узнать!

Однажды на работе она увидела Олега, шла мимо, мужчина обернулся и обомлел. Увидев такую красотку, он понял, какую ошибку совершил. В тот день он приходил устраиваться на работу.

Вспомнив, где раньше жил, Олег в тот же день вечером помчался за букетом, выбрал самую большую охапку белых роз и рискнул.

— Что тебе нужно? – только и смогла выдавить Галя. Олег ушел от нее 7 лет назад, а сейчас стоял в дверях с цветами, как ни в чем не бывало.

— Я пришел к тебе, — прошептал Олег. Увидел тебя недавно. Ты меня снова околдовала.

Галина все эти годы мечтала о том, что бывший муж поймет, что совершил ошибку и вернется, ведь ей было так тяжело. Но жизнь шла своим чередом, и у женщины постепенно выросли крылья за спиной, она стала сильнее и морально, и физически.

Правда, когда она увидела в дверях бывшего мужа, ей резко стало все равно. Боль давно прошла. Женщина лишь посмотрела на него и захлопнула дверь прямо перед самым его носом. Олег еще какое-то время позвонил, постучал, а потом ушел.

— Кто это приходил? – спросила Олеся.

— А так, слесарь приходил, ошибся дверью, — устало прошептала Галина.

Ей действительно было наплевать. Она чувствовала себя теперь уверенной женщиной. Она больше не могла представить, что кто-то вновь будет включать на полную телевизор и валяться на диване, лениться, когда требуется помощь.

Ей нужен был совершенно другой мужчина – активный и привлекательный, с которым она почувствует себя слабой, с которым ей больше не нужно будет самостоятельно ремонтировать квартиру и ездить в командировки.

Жизнь шла своим чередом. Галину повысили на работе, стали давать новые проекты. Теперь она одевалась в дорогих магазинах, могла позволить себе ходить по магазинам и в салоны красоты еще чаще. Она стала выглядеть еще более привлекательной. Мужчины оборачивались вслед.

Могла ли она представить, что когда еще семь лет назад она лежала пластом на кровати и плакала от бессилия, что жизнь изменится к лучшему. Ведь в тот день она думала, что ее больше не ждет ничего хорошего.

Пару раз она еще видела бывшего мужа в своем районе. Он снова был помятый и небритый, больше похожий на бомжа, чем на человека, который гордо ушел к любовнице.

Поговаривали, что эта любовница отобрала у него все, лишила и денег, и человеческого достоинства, выгнав из квартиры. Но Гале теперь не было его жалко. Здоровый, сильный мужчина теперь почувствовал себя на ее месте.

Как-то раз он встретил любовницу.

— А, это опять ты, знаешь, ты это заслужил, ты же бросил семью, а для меня ты был просто игрушкой, — сказала Ирина.

Ему вдруг стало так жалко себя, что с горя в тот день он снова напился, как делал это последний год. Друзья от него отвернулись. Приходилось снимать комнату, так как пожилым родителям не понравилось, как он поступил со своей семьей. И ему тактично намекнули, что его больше не желают видеть.

Череда неудач не заканчивалась. Бывшая супруга его не пускала в очередной раз. Помогла только дочка, которая все-таки решила простить отца и помочь ему.

Галя на работе познакомилась с другим мужчиной. Они вместе работали уже неделю, дело над проектом шли так хорошо, что начальник их похвалил.

Чтобы отпраздновать успех, Антон, новый коллега, предложил сходить в ресторан. Она надела красное платье в пол и золотистые босоножки, поэтому выглядела сногсшибательно.

Антон был ошарашен, когда увидел такую красотку. Конечно же, он стал за ней ухаживать, делал комплименты, на которые бывший муж совершенно не был способен. Галина приняла предложение встречаться, рассказала дочери, та одобрила это решение. Жизнь продолжала налаживаться.

Галя уже практически не вспоминала о тех трудностях, через которые ей пришлось пройти. На бывшего мужа она не держала зла, но и предпочитала с ним не пересекаться, когда он приходил к дочери.

Антон сделал ей предложение руки и сердца через полгода после начала их свиданий. Она была на седьмом небе от счастья.

Однажды Антон познакомил жену со своей коллегой Алиной, которая недавно вышла замуж. Казалось, у Алины идеальный брак — муж окружил её любовью и заботой.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

– Что тебе нужно? – только и смогла выдавить Галя. Олег ушел от нее 7 лет назад, а сейчас стоял в дверях с цветами, как ни в чем не бывало
На этих варениках мы с мужем заработали кучу денег! Вам следует увидеть