«Она больше 13 лет пытается выживать в африканской стране»: Белая женщина стала женой африканца и воспитывает четверых детей

Эта удивительная в общепринятых человеческих стереотипах семейная пара давно притягивает к себе внимание людей. Наталья и ее будущий супруг Франк встретились в студенческие годы.

Парень специально отправился в другую страну, чтобы учиться и получить высшее образование.
Молодой человек, увидев красивую девушку, сразу сказал ей том, что хочет на ней жениться. А еще он мечтает о четверых детях. Наташа сразу не восприняла слова парня всерьез, но он не был намерен сдаваться.

И вот уже много лет белая женщина и ее африканский муж живут вместе. В браке родилось четверо детей. Семейная пара обосновалась в африканской глубинке. Наташа ведет свой блог, где рассказывает подписчикам о жизни в далекой жаркой стране. Поклонники необыкновенной семьи восхищены красотой их наследников. Действительно, дети растут очень милыми.

Выскажите свое мнение в комментариях по поводу этой удивительной семьи.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она больше 13 лет пытается выживать в африканской стране»: Белая женщина стала женой африканца и воспитывает четверых детей
Муж-дальнобойщик привез с рейса женщину. Сказал, что теперь будет жить с нами! — плакала Галя… В полном обалдении она смотрела на незнакомку. Та вела себя весьма нахально: