Горох не варю долго, всего 6 минут и замачивать не нужно, хоть в суп, хоть в кашу
ЗАИНТРИГОВАЛА? ТОГДА ДАВАЙТЕ ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРОХОВОГО СУПА.
Продукты:
Картофель
Лук
Морковь
Горох
Специи по вкусу
Копчености (при желании)
Приготовление:
Картофель я поставила вариться целиком, потом я его просто растолку, я люблю суп-пюре. Так же обжарила лук и морковь до мягкости
А теперь приступаем к самому интересному. Берём горох, абсолютно не важно какой фирмы, я купила какой был
Насыпаем немного гороха в чашу блендера и измельчаем. Должна получиться мелкая гороховая крупа
Как только картофель сварился, добавляем зажарку и копчености. В самую последнюю очередь всыпаем крупу и хорошо размешиваем
Суп начинает густеть на глазах, получается наваристый, вкусный и не нужно ждать 3 часа пока горох разварится
При таком способе приготовления вкус супа остаётся таким же, если бы вы варили горох целиком.
Приятного аппетита!