Горох не варю долго, всего 6 минут и замачивать не нужно, хоть в суп, хоть в кашу

Горох не варю долго, всего 6 минут и замачивать не нужно, хоть в суп, хоть в кашу

ЗАИНТРИГОВАЛА? ТОГДА ДАВАЙТЕ ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРОХОВОГО СУПА.

Продукты:
Картофель
Лук
Морковь
Горох
Специи по вкусу
Копчености (при желании)

Приготовление:
Картофель я поставила вариться целиком, потом я его просто растолку, я люблю суп-пюре. Так же обжарила лук и морковь до мягкости
А теперь приступаем к самому интересному. Берём горох, абсолютно не важно какой фирмы, я купила какой был
Насыпаем немного гороха в чашу блендера и измельчаем. Должна получиться мелкая гороховая крупа
Как только картофель сварился, добавляем зажарку и копчености. В самую последнюю очередь всыпаем крупу и хорошо размешиваем
Суп начинает густеть на глазах, получается наваристый, вкусный и не нужно ждать 3 часа пока горох разварится
При таком способе приготовления вкус супа остаётся таким же, если бы вы варили горох целиком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Горох не варю долго, всего 6 минут и замачивать не нужно, хоть в суп, хоть в кашу
— Я невеста Павла. Пришла увидеть дом, который мы у вас заберём! —