РАЗ, ДВА и ГОТОВО! Новый десерт за 15 минут. Это действительно очень быстро: начинка просто шедевр. Рецепт, который удивил всю родню.

Традиция печь рулет закрепилась почти во всех странах Европы. В нашем государстве бисквитные рулеты готовят повсеместно.

Стоит дать один из рецептов приготовления нежного рулета.

Ингредиенты для сладкого рулета:

  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • мука — 180 г;
  • молоко — 400 мл;
  • сливочное масло — 30 г;
  • сливочный сыр — 400 г;
  • сахарная пудра — 3 ст. л.;
  • сливки 33% — 200 мл;
  • голубика — 100 г.

Приготовление сладкого рулета:

В миску разбиваем яйца, смешиваем с солью и сахарным песком. Добавляем в яичную смесь муку, венчиком замешиваем тесто.

Постепенно в тесто вливаем молоко, продолжаем замес.

Растапливаем сливочное масло, добавляем в тесто вместе со второй частью молока, перемешиваем. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 10 минут.

Застилаем противень пергаментом, выливаем на него тесто.

Выпекаем тесто при 190 градусах 25-30 минут.

После выпекания достаем корж из противня, даем остыть.

В это время в таре смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру и сливки.

Венчиком взбиваем смесь до густоты.

Смазываем равномерно поверхность коржа полученным кремом. Посыпаем слой крема голубикой и сворачиваем корж в рулет начинкой внутрь.

По желанию некрасивые концы рулета можно обрезать.

Рекомендуется посыпать рулет сахарной пудрой, так он будет более презентабельным.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РАЗ, ДВА и ГОТОВО! Новый десерт за 15 минут. Это действительно очень быстро: начинка просто шедевр. Рецепт, который удивил всю родню.
Подруга раскрыла секрет, почему ее орхидеи все в цветах. Все оказалось очень просто