ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! СЪЕДАЮТСЯ В ОДИН МИГ
Необходимые продукты:
- 200 гр холодной воды
- 100 грамм сл масла
- 1/3 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 150 грамм муки
- 2 яйца
Для начинки:
- 250 грамм творога или сливочного сыра комнатной температуры
- 70 грамм сахарной пудры
- 150 грамм кондитерского крема
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Способ приготовления:
Налейте воду в подходящую емкость и поставьте на плиту. Положите сливочное масло, перемешайте и добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте и готовьте, пока масло полностью не растает. Как только это будет сделано, всыпьте муку и перемешайте до образования теста. Достаньте, переложите в миску и дайте остыть 3-4 минуты. Затем по одному добавить яйца и взбить миксером до однородной массы.
Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. В форме для выпечки, застеленной бумагой, сформируйте лепешки длиной 2-3 сантиметра.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 35-40 минут. Достаньте и дайте полностью остыть.
Приготовьте крем, положив в миску творог, добавьте сахарную пудру, сливки и ванильный сахар. Возьмите блендер и измельчите до получения однородной смеси.
С помощью деревянной шпажки проделайте в каждой конфетке отверстие. Наполните кремом кондитерский мешок, а затем наполните конфеты.
Выложите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.