Кулинарное открытие: вкуснейшая печень, которая покоряет сердца!

Вкуснейшая печень, которая покоряет сердца!

Ингредиенты:

Печень гусиная
500 г

Портвейн
50 мл

Соль
по вкусу

Перец белый молотый
по вкусу

Шаг 1:

Печень гусиная
500 г

Портвейн
50 мл

Соль
по вкусу

Перец белый молотый
по вкусу
Подготавливаем печень.

Аккуратно удаляем желчные протоки, нервы и пленки. Затем, хорошенько ее промываем, выкладываем в миску, солим, посыпаем перцем, заливаем портвейном. Маринуется в холодильнике час. Пока разогревается духовка до 180 градусов, смазываем растительным маслом пищевую фольгу, и заворачиваем печень.

Помещаем печень в емкость для запекания, зубочисткой делаем несколько отверстий и отправляем в духовку. Запекается фуагра примерно полчаса, периодически сливаем выделяемый жир.

Готовый продукт достаем из духовки. После остывания можно есть с любым соусом или зеленью.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: