Нежные, очень творожные сочни напоминают мне детство
Мои дети просто едят их с удовольствием.
Сладкоежки могут добавить в начинку побольше сахара.
Ингредиенты
✓ 300 грамм пшеничная мука
✓ 125 грамм сливочное масло
✓ 1 штук яйцо
✓ 3 ст. л. сахар
✓ 1/3 ч. л. соль
✓ 1/2 ч. л. разрыхлитель
✓ 2 ст. л. сметана
✓ 300 грамм творог
✓ 2 ст. л. сахар
✓ 1 желток
✓ 1.5 ст. л. мука
✓ 1 ст. л. сметана
✓ 0.5 ч. л. ванильный сахар
Рецепт приготовления
В муку добавьте разрыхлитель.
Масло перемешайте с сахаром (3 ст.л.), добавьте яйцо, сметану,соль и перемешайте.
Соедините с мукой, быстро замесите тесто и уберите в холодильник на час.
Добавьте в творог сметану, желток, сахар (2 ст.л.), ванильный сахар, муку и перемешайте.
Разделите тесто на 9 частей.
Из каждой сделайте круг толщиной 0.5 см.
На одну половину положите начинку и накройте второй половиной.
Смажьте желтком с водой и выпекайте при 200° примерно полчаса, через 15 минут уменьшите t до 180°.
Приятного аппетита!