Обалденный салат «По-деревенски» без майонеза

Достоин оваций!

Ингредиенты

свинина — 500 гр
маринованные опята — 250 гр
фиолетовый лук — 1 шт
красный (сладкий) перец — 1 шт

Для соуса:

оливковое масло — 5 ст. лож
сухой хрен — 1 ч. лож
петрушка(зелень) — 1 ст. лож
вода — 50 мл
винный уксус — 8 ст. лож
соль
черный перец по вкусу
сахар — 1-2 ст. лож

Для бульона:

лавровый лист
смесь перцев — 0,5 ч. л

Приготовление

Отвариваем свинину с добавлением соли, смеси перцев, лаврового листа до готовности.

Готовим заправку для салата: измельчаем петрушку, растираем хрен и тщательно размешиваем.

Нарезаем мясо и сладкий перец соломкой, лук — кольцами.

Добавляем заправку и маринованные опята.

Перемешиваем и настаиваем пару часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обалденный салат «По-деревенски» без майонеза
Вкуснейший королевский торт без муки