Достоин оваций!
Ингредиенты
свинина — 500 гр
маринованные опята — 250 гр
фиолетовый лук — 1 шт
красный (сладкий) перец — 1 шт
Для соуса:
оливковое масло — 5 ст. лож
сухой хрен — 1 ч. лож
петрушка(зелень) — 1 ст. лож
вода — 50 мл
винный уксус — 8 ст. лож
соль
черный перец по вкусу
сахар — 1-2 ст. лож
Для бульона:
лавровый лист
смесь перцев — 0,5 ч. л
Приготовление
Отвариваем свинину с добавлением соли, смеси перцев, лаврового листа до готовности.
Готовим заправку для салата: измельчаем петрушку, растираем хрен и тщательно размешиваем.
Нарезаем мясо и сладкий перец соломкой, лук — кольцами.
Добавляем заправку и маринованные опята.
Перемешиваем и настаиваем пару часов.
Приятного аппетита!