Простейший, вкуснейший, нежнейший бисквитный пирог с фруктами. Поделилась этим рецептом в первый раз еще лет 5 назад. И ни одного плохого отзыва! У всех получается! Даже те, кто никогда не готовил пироги, с этим легко справились. И результат отличный!
Фрукты или ягоды можно добавлять любые по сезону. Вкус всегда потрясающий!
КАК ГОТОВИТЬ:
В чашу миксера отправляю яйца и сахар. И начинаю взбивать.
Взбивать нужно не менее 10 минут на максимальной скорости миксера. Масса должна увеличиться в 3-4 раза!
Добавляю лимонную кислоту и ванилин. Еще немного взбиваю. И переливаю в миску. У меня чаша маленькая, поэтому я переливаю. Этот момент, конечно, можно пропустить, если у вас чаша побольше.
Добавляю муку и аккуратно вмешиваю ее в тесто, чтобы не осталось комочков.
Фрукты нарезаю на небольшие кусочки. Я сегодня взяла киви и персик. Но можно взять совершенно любые фрукты и ягоды!
Можно даже замороженные использовать. Но только их обязательно перед добавлением нужно обвалять в крахмале!
Формы смазываю маслом и выливаю в них тесто. Можно взять одну большую форму. У меня несколько маленьких (диаметром 11 см).
Теперь фрукты.
Все. Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаю 30 минут.
Можно заваривать чай)) Это очень вкусно! Такой бисквит можно и для тортов использовать.
Он всегда получается нежный и вкусный!