Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! На праздничном столе улетает в первую очередь (вкусно и просто)

Безупречный результат и простоту рецепта, оценит каждая хозяйка, а любители селёдки никогда не забудут этот потрясающий вкус.
Можно запросто побаловать себя повседневно или приготовить закуску на праздничный стол, которую по достоинству оценит каждый!

Способ приготовления.

1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.

2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.

Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться

3. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.

4. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.

5. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место.

Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому! Попробуйте, вы и ваши близкие останетесь довольны.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! На праздничном столе улетает в первую очередь (вкусно и просто)
Блины без дырочек и лишней мороки. Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались.