Очень пышный омлет!
Отлично подойдет для завтрака, я своим готовлю и всем нравится!
Что нужно:
— яйца — 5 шт
— молоко -1 стакан (200гр)
— соль -1/2 ч.ложки
— сливочное масло -50 гр
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой.
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно — яичную смесь.
4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5…в этом случае не будет на омлете румяной корочки.