ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ЗАВТРАКА — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ!

Вкусно и без лишних калорий!

Ингредиенты:

творог — 500 гр.
масло сливочное — 30 гр.
яйца — 4-5 шт.
сахар — 2/3 стакана
изюм
курага
ванилин

дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
молотые сухари из сладкой булочки

Приготовление:

Взбиваем творог блендером или пропускаем через мясорубку.

Перемешиваем творог с яйцами, сахаром, кусочками сливочного масла и ванилином.

Затем добавляем изюм, кусочки кураги и снова перемешиваем.

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и обсыпаем густо сухарями.

Выливаем творожную массу в форму. Посыпаем сверху оставшимися сухарями. Можно поверх массы разложить мелкое галетное печенье, размоченное слегка в молоке.

Выпекаем при 150 — 160 С в течение 30 минут. Не достаем готовую запеканку из духовки минут 5.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ЗАВТРАКА — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ!
Не получаются блины, забудь — бери стакан и повторяй за мной (взвешивать ничего не надо, «гениально» просто)