Блины с рыбкой красной отличаются от многих блюд своим вкусом и красотой.
Продукты:
- 4 яйца
- 1/4 ч.л. соли
- 500 мл молока
- 50 мл. раст. масла
- Щепотку соли
- Стол.л. сахара
- Около 180 гр. Муки
- Грамм 300 рыбки малосольной красной
- Три столовой л. Майонеза
- 300 г. Сырка (филадельфия или almette)
- Зелень (укроп и петрушка)
- Чайную ложку итал. Травок
Готовка:
Яйца взбиваем, добавляем сахар, соль, соду, раст. масло, молоко и хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем, высыпаем постепенно, перемешивая до однородной массы.
Блинчики выпекаем на разогретой сковороде, смазанной маслом растительным (можно только один раз), т.к. масло есть в тесте и блины прилипать не будут.
Теперь смешиваем накрошенную зелень, травки, сыр и по вкусу базилик. Перемешиваем.
На небольшие кусочки нарезаем рыбку.
Остуженные блинчики мажем полученной намазкой сырной и добавляем рыбку.
По своему усмотрению заворачиваем блины. Можно разделить на несколько частей и красиво уложить на блюдо.