Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного пирога с грибами.
Сочетание этих ингредиентов несомненно порадуют каждого, кто попробует этот обалденный заливной пирог. Готовится достаточно легко, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих домочадцев или пришедших гостей таким лакомством.
Нужные ингредиенты
Для теста
3 яйца
200 мл кефира
200 гр муки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
Для начинки
300 гр консервированных шампиньонов
300 гр твердого сыра
200 гр отваренного риса
300 гр мясного фарша
300 гр мороженной стручковой фасоли
Начинаем процесс
В первую очередь объединяем в отдельной ёмкости все ингредиенты для теста. Используя венчик, все хорошо перемешиваем.
В результате у нас должно получиться тесто, как на оладьи.
После чего обжариваем фарш. Можете добавить зелёный лук, предварительно мелко нарезанный. По окончанию процесса требуется посолить.
Берем форму для выпечки и стелим на неё пергаментную бумагу. Следом высыпаем консервированные шампиньоны.
Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем им поверх грибов.
Следующим слоем выкладываем отварной рис. Затем мясной фарш. В последнюю очередь размещаем стручковую фасоль.
Поверх заливаем всё подготовленным тестом.
Разогреваем духовку до 175 градусов и отправляем форму в нее на 40 минут.
По истечении нужного времени достаем готовый пирог и оставляем его на 20 минут остывать. После чего переворачиваем на блюдо для подачи и подаем к столу.
Приятного аппетита!