Рецепт очень простой, очень вкусный, подходит к любому гарниру или как отдельное блюдо. Также, отлично подходит для тех, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- кукурузная мука — 2 ст л
- соль и перец
- кабачок — 1 шт
- перец сладкий — 1 шт
- соевый соус — 2 ст л
- томатная паста — 1 ч л
- горчица — 1/2 ч л
- мед — 1/2 ч л
- растительное масло — 1 ст л
- кунжут — 1 ч л
Приготовление:
Нарезаю куриную грудку и отбиваю ее. Добавляю соль и перец. Одно яйцо перемешиваю и заливаю им грудку. Добавляю кукурузную муку, хорошо перемешиваю.
Разогреваю растительное масло на сковороде и обжариваю грудку по 3 минуты с каждой стороны. Снимаю грудку и на ту же сковороду выкладываю нарезанный кабачок и перец. Жарю на сильном огне 2-3 минуты.
В отдельной емкости смешиваю соевый соус, томатную пасту, горчицу и мед. Заливаю овощи, перемешиваю и выкладываю куриную грудку. Тушу под крышкой несколько минут.
Во время подачи посыпаю кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!