Горчично-чесночные маринованные помидорки. Закрываю давно и каждый год!

Маринованные помидоры, я так закрываю уже очееень давно. Благодаря горчице, чесноку и сахару, вкус получается остро сладкий, попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

На 1 л. банку:

  • 1 чайн. ложка семян горчицы
  • 1 чайн. ложка толченного чеснока
  • 1 чайн. ложка подсолнечного масла

На 3 л. маринада (хватит на 9 банок)

  • 3 стол. ложки соли
  • 12 стол. ложки сахара
  • 6 стол.ложек 9% уксуса

Стерилизуем как обычно, мне так удобнее!

Подробное приготовление заготовки смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Горчично-чесночные маринованные помидорки. Закрываю давно и каждый год!
Больше 30 лет готовлю квас по рецепту из старой газеты»: на 5 л воды (беру из колодца) старую буханку.